校领导参加护理学系毕业生文明离校教育动员大会

阅读次数:90创建部门:人员机构发布时间:2009-05-08

——护理学系开展毕业生文明离校教育活动之一

为进一步加强毕业生政治思想教育,推动护理学系2009届毕业生文明离校教育活动的顺利开展。5月8日上午,护理学系在图书馆三楼学术报告厅召开2009届毕业生文明离校教育动员大会。校党委副书记郑勇超,副院长李朝品,教务处长王丽,学生处处长钱何珍、副处长阮笑芳,护理学系党政领导、学生辅导员以及全体2009届毕业生参加了大会。会议由系副主任朱丹主持。

校党委副书记郑勇超同志作重要讲话

系党总支书记刘群作了文明离校动员报告,要求广大毕业生要树立远大理想,把个人的前途与祖国的命运紧密联系起来;继续保持良好精神状态,给自己大学生活画上圆满的句号;积极献计献策,为母校科学发展贡献出自己的一份力量;强调要遵守校纪校规,爱护公共财物和设施,把爱心和文明留给母校,为学弟学妹们树立榜样。并表示将继续关注待就业毕业生,积极联系用人单位,帮助毕业生充分就业。

校副院长李朝品接受献计献策留言本

随后,毕业生代表郭茜作了表态发言;黎静宣读了护理学系2009届全体毕业生致全校毕业生的文明离校倡议书,并将记录有毕业生向母校建设和发展献计献策的留言簿呈交给李朝品副院长,表达莘莘学子对母校热爱和未来发展的高度关注。

动员报告会现场

最后,党委副书记郑勇超作了重要讲话。郑勇超副书记以亲身感受教育广大毕业生时刻不要忘记自己是皖医人,要牢记“精医尚德,求实自强”的校训,继承和发扬皖医精神,在今后的学习工作中勤奋努力,为社会做贡献,为母校争光。郑勇超副书记感人肺腑的讲话深深打动了在场的每一位毕业生,她们表示一定会以自己的实际行动做到安全文明离校,为学弟学妹们树立好榜样。
   (护理学系 芮蓓/文  刘海军、秦莉/摄  宣传部  任苔蓉/审)