省人大常委会原副主任季昆森同志莅临我校视察指导

阅读次数:184创建部门:人员机构发布时间:2009-04-17

4月16日上午,省人大常委会原副主任季昆森同志莅临我校视察指导,受到校党委书记卞国忠同志、副院长李朝品同志的热情接待。组织部部长周强及相关部门负责同志参加了接待。

卞国忠书记欢迎季昆森主任来我校视察指导

季昆森主任在讲话

卞国忠书记在讲话

李朝品副院长在接待会场

卞国忠书记向季主任介绍了我校50年的发展历程和学校教育事业所取得的优异成绩以及学校在开展深入学习实践科学发展观活动中的良好开局,并陪同季主任视察了我校的教学楼、图书馆、食堂、运动场、实验楼等。

参观校人体陈列馆

参观校史馆

参观病理标本室

季主任对我校所取得的成就给予高度赞赏,表示将一如既往地关注和支持皖南医学院的发展,希望我校坚持以科学发展观为指导,再接再厉,扎实工作,开创皖南医学院各项工作的新局面。
                     (宣传部 王军 文/摄   组织部 周强/审)