学校召开宣传工作专题会议

阅读次数:199创建部门:人员机构发布时间:2008-04-30

4月30日上午,我校宣传工作专题会议在十一楼行政会议室召开。党委书记卞国忠、各有关系部、处室负责同志参加会议,会议由宣传部部长李广福同志主持。
    会上,宣传部根据党委副书记郑勇超同志的意见,就全校宣传栏和宣传橱窗的切块管理工作进行了详细布置,并提出一些具体工作要求。5月4日上午,宣传部将会同有关部门,对各类宣传栏、宣传橱窗的内容和布局进行专项检查。
    在认真听取与会同志们的意见和建议后,党委书记卞国忠同志指出,宣传工作十分重要,宣传阵地必须牢牢掌握在党的手中。要弘扬民族魂,唱响主旋律,坚持用正确的舆论引导人,高尚的精神鼓舞人,要高举旗帜,科学发展,坚持抓好和谐校园建设,抓好平安校园建设。卞国忠书记希望各部门、各单位通力合作,相互支持,把我校的网络宣传、校报、宣传栏、广播站等工作推向一个新的台阶,开创我校宣传工作新局面。

(宣传部 王军 文/摄  李广福/审)

卞国忠书记在讲话

会议会场