评建不忘抓实管好老校区

阅读次数:296创建部门:人员机构发布时间:2008-03-26

3月25日下午,校党委书记卞国忠,副书记、院长宋建国,副书记郑勇超到老校区现场办公。校办公室主任吴金月、后勤与国有资产管理处副处长张叶生及老校区管理办公室主任胡武周等陪同。
    校领导对老校区逐楼逐层进行了全面检查,深入房间仔细了解情况。察看现场之后领导们来到老校区教学实验楼学术报告厅,卞书记主持召开了现场办公会。他在听取后勤与国有资产管理处有关同志汇报后指出,随着学校重心转移至新校区,在全校上下凝心聚力迎接国家教育部本科教学工作水平评估之际,老校区管理与使用在评建工作中应该加强。尽管目前芜湖市创新物业公司托管老校区,但在水电管理、房屋使用、资产管理及安全保卫等方面都存在一些问题,后勤与国有资产管理处应在老校区搬迁收尾时进行认真清理,拿出管理办法,有计划地按照师生要求解决一些目前存在的问题,把老校区的管理工作做好做实。在现场办公会上,宋建国院长、郑勇超副书记就有关问题发表了意见。

(后勤与国有资产管理处  张叶生/文  办公室  郭平石/摄   宣传部  李广福/审)