铜陵学院图书馆来我校考察交流

阅读次数:261创建部门:图书馆发布时间:2022-09-22

9月21日下午,铜陵学院图书馆馆长臧大进一行8人来我校考察交流,图书馆馆长汪全海及各部室负责人热情接待了来宾。

双方在图书馆会议室召开座谈交流,相互介绍了两所高校图书馆的基本情况、布局、管理、服务及未来发展规划等,并就如何充分利用图书馆的组织优势、资源优势为学校教学科研服务、为师生读者服务,以及图书馆空间改造等进行了深入交流。会后,汪全海陪同臧大进一行实地参观了我校图书馆各借阅室、阅览室及相关部室,臧大进对我校图书馆的文化氛围建设和空间改造理念给予充分肯定。

此次交流,加强了兄弟高校图书馆之间的沟通互动。双方表示要进一步加强交流合作,切实提升图书馆内涵建设,共同促进高校图书馆事业发展。

(姚垚/文  朱永利/摄  汪全海、侯东晓/审)