我校成教马鞍山教学点学生到校本部进行实践教学

阅读次数:15创建部门:人员机构发布时间:2011-11-07

为加强实践教学、提高教学点教学质量,按照教学计划安排,我校成教马鞍山教学点的学生于11月5日到校本部进行实践教学。
   在解剖学教研室的精心安排下,同学们分别观看了解剖学录像;在教师的引导和指导下,观看了人体模型馆、标本陈列馆;在解剖实验室,认真听取授课教师讲解了人体的大体解剖解构。同学们纷纷表示,通过本次实践教学,大大地提高了自己对医学知识学习的兴趣,希望学校今后能给教学点的学生提供更多到校本部接受实践教学的机会。
   本次教学活动在交通、安全和饮食方面得到了校保卫处和人和服务公司的大力支持。

(汪全海/文、摄  张卉/审)

附件下载: