人文与管理系关工委召开会议部署学期工作

阅读次数:15创建部门:人员机构发布时间:2011-11-04

11月2日上午,人文与管理系关工委在系一楼会议室召开了第一次会议,校关工委常务副主任黄金余,系关工委主任阮笑芳,系关工委副主任席品山、刘华,系关工委委员杨颖实、吴映辉参加了本次会议,会议由阮笑芳主任主持。
    席品山副主任结合关工委“围绕中心,配合补充,发挥优势,量力而行,立足基层,注重实效”二十四字方针,谈了本学期的工作计划。校关工委副主任黄金余发言,对系关工委工作提出指导性建议,要求在工作中弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老精神”。系关工委委员则针对该系的实际情况,商讨了如何落实具体的工作内容,包括系关工委工作重点在学生党建,要对落后学生开展生涯设计的个体辅导等。阮笑芳主任总结发言,要求系关工委既要做好共性的工作,也要结合系部的工作实际,开展个性的工作,将关工委的工作融入系部日常的管理工作中。

(吴映辉/文   杨颖实/摄    阮笑芳、张卉/审)

附件下载: