思政部召开学生代表座谈会

阅读次数:37创建部门:人员机构发布时间:2011-11-04

11月3日晚7点,思政部在五楼会议室召开学生代表座谈会,各系部学生代表、思政理论课各教研室主任、思政部秘书和有关教师近30人参加了座谈会,思政部主任王方根教授主持会议。
    座谈会上,王方根教授首先传达学校开展期中教学检查的文件精神,强调指出思政理论课在大学生成长成才中的作用以及期中教学检查的意义,希望同学们就如何改进思政理论课教学方法、提高教学实效、增强教学吸引力等方面积极献言献策。各系学生代表就思政理论课教师如何激发学生学习热情、改进教学手段、加强互动、增加教学课件中的影像资料等方面提出建议,各位老师就学生们关心的问题进行分析解答,对同学的建议表示感谢,并表示要进一步改进教学方法。

座谈会现场

最后,王方根主任对座谈会进行了小结,希望各位同学充分认识思政理论课的重要性,端正学习态度,重视并努力学好思政理论课程;希望教师积极听取学生的建议;改进教学方法,共同努力,把我校思政理论课教学水平提上一个新台阶,真正成为受学生欢迎、终身受益的课程。

(刘振宏 文/摄  王方根、张卉/审)

附件下载: