预防医学系开展节前宿舍安全卫生专项检查

阅读次数:24创建部门:人员机构发布时间:2011-09-30

预防医学系一贯重视学生宿舍安全卫生工作,在国庆长假即将来临之际,该系积极贯彻落实学校有关会议精神,于2011年9月29日晚,组织开展了节前安全卫生专项检查,旨在确保节日期间整个学生宿舍的安全、卫生和稳定,让同学们度过一个安全、健康、欢乐的节日。参加检查的有各年级辅导员和系学生宿舍安全文明管理委员会全体成员。
    检查中,各宿舍都基本做到了物品摆放整齐、环境干净卫生、不用违禁电器。针对个别宿舍存在的安全隐患,检查人员提出整改意见。同时,提醒同学离校前一定要关好宿舍门窗,关闭所有电源,注意财产安全等,提高防火防盗防骗的警惕性。
    通过检查,进一步增强学生安全意识,将学生安全工作落到实处。

(田源�文  朱丹、张卉�审)

附件下载: