预防医学系开展“昆山花桥杯”职业规划设计大赛选拔赛

阅读次数:22创建部门:人员机构发布时间:2011-09-30

2011年9月28日晚,预防医学系在西教学楼106教室成功举办“昆山花桥杯”第六届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛选拔赛。
    比赛分为就业组和创业组,共10位选手通过亲手制作的PPT向现场观众展示了他们的职业规划设计方案,并回答了评委提问。就业组对未来职业规划及各个时间段的目标计划作了详细的阐述,为将来的职业发展指明了方向,确定了奋斗的目标。创业组则通过对社会市场的深入调查和分析,发挥出自己的聪明才智,策划出适合自身自主创业的可行方案。选手们远大的理想、缜密的思维、自信的言谈、机智的答辩一次又一次博得全场观众热烈的掌声。此次比赛的胜出选手将代表预防医学系参加学校的比赛。

选手展示

本次活动的举办不仅丰富了预防医学系同学们的课余生活,也增强了同学们树立职业目标、规划职业生涯的意识,对促进学生素质教育,提高就业竞争力将起到潜移默化的推动作用。

选手与评委合影

(黄健�文  胡珊珊�摄  朱丹、张卉�审)

附件下载: