医学三系举办职业发展规划设计大赛

阅读次数:21创建部门:人员机构发布时间:2011-09-30

为使大学生明确奋斗目标,科学合理地规划职业生涯,从而能在未来的社会竞争中适应社会发展的需求,在求职以及未来发展中脱颖而出,医学三系团委学生会举办了职业发展规划设计大赛。
    比赛分为初赛和决赛。决赛于9月29号晚上六点半在大学生活动中心就业指导中心开展。学生处副处长王雪琴、医学三系党总支副书记柴琳及医学三系辅导员和优秀学生代表担任评委。本次比赛分就业组和创业组。比赛有三项,分为PPT展示,无领导小组讨论和职业情景模拟,就业组共有15名选手参赛,创业组有两组选手参赛。比赛中,选手们准备充分,表现优异。经过激烈角逐,2010级口腔温泽惠同学摘得就业组桂冠,2009级口腔梅丹丹、周微微获得创业组第一名。最后,学生处副处长为参赛选手点评,鼓励大家完善自己的职业发展规划设计,谱写美好人生。

PPT展示

无领导小组讨论

职业模拟

合   影