后勤管理处召开安全稳定工作专题会议

阅读次数:22创建部门:人员机构发布时间:2011-09-30

9月30日上午,后勤管理处召开安全稳定工作专题会议,强调国庆节期间校园安全工作。各社会服务企业和后勤管理处相关科室责任人参加会议,会议由后勤管理处副处长陈晓宏主持。
    会议传达了学校安全工作会议精神,强调各企业要强化责任意识,齐抓共管,做好安全稳定工作,确保国庆节期间校园安全;要重细节,抓落实,做好假期各项后勤服务工作;学生食堂要坚持各项价格公示制度,确保饭菜价格的稳定。会议还针对校园治安、校园交通、食品卫生和消防等方面的安全稳定工作作了具体布置。
    会议要求各单位会后要针对国庆节期间的安全稳定工作,精心布置,狠抓落实,责任到人,后勤相关科室节日期间要保证管理不断线,确保新老校区渡过一个祥和平安稳定的假期。

(陆晓东/文    戴睿、张卉/审)
附件下载: