护理学系积极备战校第三十二届田径运动会

阅读次数:20创建部门:人员机构发布时间:2011-09-29

为迎接校第三十二届田径运动会,护理学系早早就作出安排,召开专门会议研究部署;各参赛年级组织动员,同学们踊跃报名,并投入紧张的训练中。
    9月28日,2010级本科召开了运动员动员大会暨运动会动员会议。辅导员秦莉老师首先介绍了学校历年运动会及在各种体育赛事中所取得的成绩,要求全体运动员发扬拼搏精神,严格遵守纪律,积极参加训练,以良好的精神面貌和最佳竞技状态参加运动会,为系部争光。黄龙老师对近期运动员的训练情况进行总结,肯定了大家的付出,要求所有运动员自我加压,利用课余时间积极训练,并对学生会各个部门的工作做了详细部署,要求大家通力协作,为运动员训练做好后勤保障工作。最后,运动员代表发言表示一定严格要求自己,加强体育锻炼,在即将到来的运动会上取得优异的成绩。

运动会动员会现场

运动员们投入紧张的训练中

目前,该系各参赛年级运动员们,正在积极备战,加紧选训练,争取在运动会上发挥最好成绩。

(欧阳森/文 刘备/摄  刘群、张卉/审)

附件下载: