药学系大学生职业规划设计大赛决赛圆满结束

阅读次数:16创建部门:人员机构发布时间:2011-09-19

为强化大学生职业规划意识和创业意识,培养大学生职业能力、创业能力和综合素质,积极引导和鼓励高校毕业生面向基层就业创业,9月16日晚,药学系09级团总支积极举办大学生职业规划设计大赛决赛。比赛邀请了社科部陶庭马老师、学生处杨积芳老师、药学系辅导员刘瑾老师及我校 “江淮和悦杯”第五届安徽省大学生职业规划设计大赛获奖选手等担任评委。经过上学期的预赛选拔,创业组和就业组各有4人(团队)进入决赛。
     比赛中,各位选手通过策划书、PPT,现场答辩等展示自己的作品,阐述了自己的经营模式、营销策略、市场分析、产品服务等计划,解说自己的创意,分析目前形势,并结合自己的专业特点,科学规划自己的未来。在选手的自信展示和观众的热烈掌声中,评委对选手的表现进行了精彩点评中,比赛顺利落下了帷幕并评出各类奖项。通过此次活动,进一步强化了同学们职业规划意识和创业意识,有助于普及大学生职业规划知识,引导大学生树立正确的成才观、就业观。

赛后选手与评委合影

(陈科/文 段丽/摄 李康才/审)

附件下载: