预防医学系党总支深入学习胡锦涛总书记“七一”讲话精神

阅读次数:14创建部门:人员机构发布时间:2011-09-15

9月13日,预防医学系党总支召开全体总支委员会议,传达学习《关于转发中共教育部党组关于教育战线认真学习宣传贯彻<胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话>的通知》精神,并研究和部署学习安排。会议由系总支书记朱丹主持。
    在学习和领会文件精神的基础上,就如何贯彻落实进行了研究和讨论,大家一致认为,胡锦涛总书记在讲话中回顾了我们党90年的光辉历程和取得的伟大成就,总结了党和人民创造的宝贵经验,提出了新的历史条件下提高党的建设科学化水平的目标任务,阐述了在新的历史起点上把中国特色社会主义伟大事业全面推向前进的大政方针,讲话内容具有重要的现实和指导意义。作为教育工作者,要将讲话精神贯彻到我们的各项工作中去,在工作中不断创先争优,为党教育事业做贡献。系党总支对今后活动开展作出了部署,并提出了学习计划和学习要求,以支部为单位,采取集中和自学方式进行学习;学习分三个阶段:第一阶段了解和熟悉“讲话”内容,第二阶段讨论和学习“讲话”精神,第三阶段每人撰写心得体会,相互交流。
    广大党员同志表示,今后的工作中将认真贯彻落实胡锦涛总书记的讲话精神,立足本职工作,坚持育人为本、德育为先,贴近师生,做好服务工作,促进教育教学工作更好地开展。

(黄月娥/文 、黄景怀/摄 朱丹、张卉/审)

附件下载: