医学三系开展新生入学教育

阅读次数:14创建部门:人员机构发布时间:2011-09-13

98下午,医学三系在校大礼堂举办新生入学教育报告会。医学三系党政领导、相关年级辅导员和全体新生参加了报告会。报告会由党总支副书记柴琳主持。

报告会(一)

报告会(二)

报告会(三)

报告会(四)
    教务处副处长杜少陵、学生处副处长崔晓霞、校医院院长储召阳、保卫处治安科科长周黎明分别就学生学籍管理、学生在校期间奖贷助勤相关政策、学生医疗保险和新生刚到校一些常见病的防控、安全知识等相关内容向全体新生做了详细介绍,希望同学们珍惜时光,尽快适应大学的生活和学习。

报告会(五)

最后,医学三系党总支书记唐传莉向同学们详细介绍了医学三系近几年来的发展状况,希望新生充分利用良好的学习环境,时刻牢记“精医、尚德、求实、自强”的校训,勤奋学习,开拓创新,努力在今后的学习和工作中取得更大的成绩。

(王进步/文  吕晓飞/摄  柴琳、张卉/审)

附件下载: