预防医学系召开“校大学生科研基金项目”启动会

阅读次数:21创建部门:人员机构发布时间:2011-09-08

2011年度皖南医学院大学生科研基金项目正式公布,接团委[2011]26号文件通知,预防医学系喜获10项大学生科研基金项目。2011年9月8日中午,预防医学系召开“校大学生科研基金项目”启动会,对今年获得资助的项目负责人进行动员培训。会议由系主任姚应水教授主持,系党政领导、课题指导教师、项目负责人参加。
    姚应水主任指出,项目能得到资助,这是对大家科研选题的认可,希望各位同学以此为起点,投入更多的精力到项目实施中,进一步完善课题设计,制订详细的实施方案,扎扎实实的完成课题,同时要求各指导教师要尽职尽责,全力以赴给予学生指导,确保各项目如期结题。朱丹书记对获得校大学生科研基金项目的同学表示祝贺,希望各位项目负责人在规定时间内按质按量的完成项目,给其他同学尤其是低年级同学树立榜样。系副主任文育锋就项目实施的细节问题进行了说明,并对后续的工作进行了布置。为了更好帮助各位项目负责人完善项目,会议决定近期将举行中标项目开题答辩会。
    预防医学系领导高度重视大学生科研能力的培训,为激励大学生开展科研活动,加强“公共卫生与预防医学” 科技创新意识,专门为参加“挑战杯”和大学生科研基金的同学指定指导教师,专人辅导,经过精心准备,共有22位同学提交了项目标书,最终有10个项目获得皖南医学院大学生科研基金的资助。

(文育锋/文  熊磊/摄  姚应水/审)

附件下载: