医学一系领导深入宿舍 关心新生生活

阅读次数:12创建部门:人员机构发布时间:2011-09-08

9月6日下午,医学一系副书记韩军、王金权,系副主任蒋韶明,系学生工作秘书吴金庭,新生年级辅导员王平、叶长江,走进新生宿舍,关心新生生活。
    系领导先后来到4号楼、9号楼学生公寓,同新生们亲切交流,代表全系师生给同学们送去了亲切慰问与关怀,希望大家能够尽快融入大学生活。并告知同学们,如果在学校生活、学习中遇到了困难,可以及时向老师反映,学校将尽最大努力去帮助大家排忧解难。随后,韩军一行六人又去看望了生病的新生同学,嘱咐该生要注意防寒保暖,生病了要及时去校医院就医;叮嘱同学们要注意安全,与同宿舍、同班、同年级的同学们多交流,多沟通,克服困难,成功度过开学初期的适应阶段,打造一个成功的开端。
    最后,系领导看望了来自外省且家庭贫困的新生们,赞扬了同学们自立自强的求学精神,并号召大家继续发扬拼搏进取、团结互助的精神,尽快融入到医学一系大家庭中。

系领导同新生亲切交流

(王平/文 吴金庭/摄  韩军、张卉/审)

附件下载: