人文与管理系深入学生宿舍看望2011级新生

阅读次数:12创建部门:人员机构发布时间:2011-09-07

9月5日下午,人文与管理系党总支书记阮笑芳、主任胡鸿、副主任王军和新生辅导员深入学生宿舍,看望2011级新生,给他们捎去一片酽酽的温暖和关怀。
    每到一个新生宿舍,领导、老师们都和同学们亲切地交谈,询问他们在生活上是否适应,叮嘱他们在衣食住行等各方面需要注意的问题,特别强调要加强安全意识和搞好宿舍卫生,在学习、生活上如果需要帮助,可以及时向老师们反映,系里会尽最大努力给同学们解决实际困难。系领导鼓励同学们要尽快适应大学生活环境,完成从中学生向大学生角色的转变。新生们感谢系领导和老师们无微不至的关怀,纷纷表示一定要好好学习,求实进步,力争不辜负家长、老师们的谆谆教导和殷切希望。

(吴映辉/文、摄   阮笑芳、张卉/审)

附件下载: