医学三系召开全系教职工大会 部署新学期各项工作

阅读次数:50创建部门:人员机构发布时间:2011-08-26

826上午9点,医学三系在系部会议室召开教职工会议。医学三系党总支书记唐传莉、主任陈阳及全体教师参加了会议。会议由陈阳主任主持。

会 场

陈主任首先向新进教师介绍了医学三系概况,随后总结了上个学年医学三系在教学、科研和学生管理等方面的工作。教学秘书张越传达了学校8月25日下午召开的新学期第一次教学工作例会精神。唐传莉书记结合学校教学工作例会的安排,要求各位老师爱岗敬业,认真备课,服从学校的教学安排,做好教学工作;辅导员要做好学生报到工作,及时掌握学生的动态,对新生接待工作要早作安排,做到有序、协调和安全。

(王进步/ 吕晓飞/  陈阳张卉/审)

附件下载: