药学系辅导员看望在芜实习学生,召开安全座谈会

阅读次数:31创建部门:人员机构发布时间:2011-07-31

连日来,芜湖地区遭遇持续高温酷暑天气,为了了解在芜实习学生的实习、生活情况,730-31日,药学系08级辅导员颜亮走访了芜湖多家实习医院,实地了解学生的实习与生活情况。

在各实习医院,颜亮老师首先与各带教老师进行了交流,征询了实习单位对我系学生的评价和看法,各带教老师普遍肯定了学生的表现,称赞药学系学生勤奋好学、认真负责、吃苦耐劳,具有良好的敬业精神。在随后召开的实习学生座谈会上,颜亮老师对学生在实习过程中遇到的各种困难和问题进行了解和疏导,并鼓励学生要珍惜难得的实习机会,努力学习;同时还要求大家在实习期间一定要注意安全同时要服从医院的领导和管理。

本次走访为实习学生送来了关爱与真情,同学们纷纷表示将以更饱满的热情圆满完成此次实习任务。

与带教老师进行交流

与实习学生座谈

(董浩/文、摄  李康才、赵正飞/审)

附件下载: