医学三系暑期社会实践淮北家乡团队开展社会调查活动

阅读次数:17创建部门:人员机构发布时间:2011-07-30

为响应学校团委关于大学生暑期社会实践活动的号召,7月29日,医学三系2010级口腔专业淮北社会实践团就淮北市文明创建情况进行了调研。
    社会实践团首先走访了淮北市政府文明办,了解了淮北市文明创建的具体内容和成果,其次,通过对各个年龄段的市民进行了关于淮北文明创建的问卷调查,得到了100份有效问卷。第三,走访了淮北市争创全国文明城市指挥部,参观了“好人长廊”和淮北文明创建成果展。
    此次调研活动,锻炼了大学生社会活动能力,丰富了城市文明创建工作相关知识,增强了对淮北市社会发展的感性认识,为大学生暑期生活增添了多彩的一笔。

与文明办领导合影

问卷调查(一)
问卷调查(二)
参观学习