“心系民生健康,情牵医药发展”

阅读次数:20创建部门:人员机构发布时间:2011-07-01

为响应政府号召,坚持以人为本,贯彻落实科学发展观,关注民生用药安全,2011年6月30日在系部三楼会议室,药学系团委召开了主旨为关注民生用药安全的实习生暑期“三下乡”社会实践筹划部署会议。

会上,药学系团委书记王爱侠老师和08级团总支书记王会老师给暑期“三下乡”社会实践活动做出了详细布置,提出了具体要求。

“三下乡”社会实践活动磨练了青年大学生的意志,培养了同学们实践能力和团队合作意识。大学生暑期“三下乡”社会实践活动是高校素质教育的有效载体,也是大学生理论联系实际的最好阵营,更是大学生服务社会的最好平台。我们将一如既往的做下去。

(王会、周松/文  缪冬冬/摄  李康才、张卉/审)

附件下载: