医学一系走访安庆实习医院 强调实习劳动纪律

阅读次数:41创建部门:人员机构发布时间:2011-07-01

为了保障实习生在实习过程中的安全与质量,提高实习成效,6月20日,医学一系副主任蒋韶明、秘书李曙、辅导员邓根飞先后走访了安庆海军116医院、安庆宜城石化医院,受到了医院领导和专家的热烈欢迎。双方就临床实践教学和学生劳动安全管理问题进行了深入地交流。
    蒋韶明一行在科教科老师的陪同下,走进医院住院部大楼,看望医院专家和实习学生,实地了解同学们学习工作环境。同时,组织召开了师生座谈会,认真听取了实习队同学的期中实习汇报,现场解答了部分同学在学习和工作中遇到的实际问题。会上,院校双方都对同学们下一阶段实习提出要求:希望大家珍惜实习机会,勤学苦练,以一名优秀实习医生的标准严格要求自己,在实习期间一定要关注的劳动安全、人身安全,以良好的精神状态投入到实习工作中去。最后,双方领导相互介绍了各自单位的建设、发展情况,希望在医疗、教学方面进一步加强的合作交流。
    同学们纷纷表示:感谢院校双方领导和老师的关心和培养,一定会遵守医院和学校的各项规章制度,知法、懂法、用法,维护和保证自身安全,圆满完成实习任务。

与医院领导交流实习管理工作

与学生座谈

(邓根飞/文 、摄  韩军、张卉/审)
附件下载: