医学三系抓考风促学风

阅读次数:31创建部门:人员机构发布时间:2011-06-10

随着学期末的临近,我校进入考试月。医学三系领导高度重视,在近期的会议上要求系团委、各年级辅导员行动起来,在广大学生中形成认真学习、复习的学风,诚信考试的优良考风。

签订诚信考试倡议书

医学三系团委和各年级辅导员通过开班会进行广泛动员,6月9日利用课间时间与同学们签订诚信考试倡议书,提醒同学们端正学习与考试的态度,严格遵守考试规章制度,尊重监考老师,杜绝一切考试作弊行为,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。同学们认识到期末考试不仅是对学生学习情况的评价,更是对学生诚信品质的检验。同时,学生们签写诚信考试倡议书,以书面的形式彰显出同学们诚信考试、摒弃违规的坚定信念。

(王进步/文、摄   柴琳、张卉/审)
附件下载: