护理学系举办“励志青春 追求梦想”学习方法讲座

阅读次数:44创建部门:人员机构发布时间:2011-05-05

为使同学们能树立目标,以积极乐观的态度和正确的方法面对今后的学习和生活,2011年5月4日晚,护理学系在西教202教室举办了“励志青春 追求梦想”学习方法讲座。学生处杨积芳老师和护理学系辅导员黄龙老师参加了本次活动。
    闫雅茹、许艳、陈燕和巩珂等四位优秀学子用他们的亲身经历向同学们讲述大学阶段学习的特点,学习的目的,学习方法的选择,让同学们对学习有了深刻的了解,学到了实用的学习技巧。接着,优秀学子们激励大家注重学习,充分利用资源,认真对待并坚持自己选择的事情。随后,大家就如何安排周末学习、如何提高课堂学习效率、英语四、六级考试等问题进行了交流。

(钱冬喜/文   刘备/摄  王颖、张卉/审)
附件下载: