成人教育学院检查教学点开学工作

阅读次数:35创建部门:人员机构发布时间:2011-03-21

为进一步贯彻落实省厅关于2011年教学点规范管理、规范收费、保证质量、新生复查等工作要求精神,成人教育学院继检查了宣城职业教育中心教学点工作之后,3月18日成教院戴达宁院长等人到马鞍山职业中等卫生专业学校教学点检查,了解新生报到时间、收费标准、报到人数、教学安排、教师聘任、教材发放、新生入学教育、学籍管理等情况。要求教学点认真进行新生入学资格复查,遇有疑异及时上报,及时处理,不留隐患;要求按省厅和校本部的一贯要求,严格执行收费规定,严格执行主办高校的教学计划和教学大纲,编制各专业班级教学进程表和授课课表,统一教材,保证教学质量,确保安全稳定,并随时接受省厅主管部门以及校本部的督查和工作检查。

(何爱民/文   戴达宁、张卉/审)

附件下载: