校团委与预防医学系谋划开展大学生素质拓展学分认证工作

阅读次数:44创建部门:人员机构发布时间:2011-03-21

3月18日,校团委和预防医学系在系会议室共同商讨大学生素质拓展学分认证工作。预防医学系党总支书记朱丹、校团委副书记李国柱、预防医学系团委负责人黄月娥老师、系团委副书记钱彬彬老师和各年级辅导员参加会议。
    会议按照团中央、教育部关于大学生素质拓展工作的要求,结合预防医学系实际情况,决定我校预防医学系团委作为开展大学生素质拓展学分认证工作的试点单位。李国柱介绍了开展大学生素质拓展学分认证工作的意义和宗旨。朱丹表示预防医学系将在2011级新同学中全面开展大学生素质拓展学分认证工作,从以下几个方面着手:一、做好动员和宣传工作,二、制定相关制度,建立认证机构,制定认证标准与细则,三、及时总结,不断完善,对照标准,将工作做实,促进大学生全面成长成才。

(钱彬彬/文   朱丹、李国柱/审)
附件下载: