学生处组织开展学生宿舍安全检查

阅读次数:29创建部门:人员机构发布时间:2011-03-10

为进一步做好学生宿舍安全管理工作,3月9日下午,学生处组织开展学生宿舍安全检查。各系部分管学生工作领导与学生处工作人员一起,深入学生宿舍,对学生宿舍安全情况进行检查。
    检查人员分成四组,走访、查看了新校区各栋宿舍。通过检查发现,大多数学生宿舍都能保持着良好的卫生环境,宿舍干净整洁,物品摆放整齐,空气流通良好。但是个别宿舍还存在物品摆放杂乱、安全防范意识差、乱拉网线等问题,检查人员对出现这些问题的宿舍进行了批评教育并提出相应整改要求。
    检查中,系部领导与同学们亲切交流,细致了解学生们的学习生活情况,并要求同学们加强安全防范,养成良好的学习、生活习惯,营造安全、健康的宿舍环境。
(汪继存/文  李军华、张卉/审)
附件下载: