国资处召开会议布置近期工作

阅读次数:27创建部门:人员机构发布时间:2011-03-10

3月10日上午,国有资产管理处召开了全体人员会议。会议由国有资产管理处副处长范玲莉主持。
    范玲莉传达了校中层干部扩大会议精神,着重传达了党委书记卞国忠和院长章尧在会议上的讲话精神。范玲莉对开学后国资处工作进行总结,对下一步工作进行布置。她指出,在全处同志的共同努力下,国资处认真完成了多媒体教室检修、物资供应、2011年政府采购预算编报等工作,切实保障低值易耗、药品、试剂及实验动物等物资供应和教学科研仪器设备的维修工作,为学校教学科研工作顺利开展提供了保障。针对下一步工作,范玲莉要求全处同志以创先争优为动力,紧紧围绕学校的党政工作要点和三月份工作计划,认真抓好低值易耗、实验动物的供应、教学科研仪器设备的维修、2011年度部门物资采购前期准备、落实2010年政府采购项目的验收和入库等工作,确保国资处各项工作有序有效开展。
    与会同志就下一步工作思路进行交流和讨论,并表示将以更加饱满的热情投入到本职工作中去,为教学科研做好服务。

(王凌云/文   范玲莉、张卉/审)

附件下载: