医学一系青年志愿者服务月报道(八)

阅读次数:28创建部门:人员机构发布时间:2011-03-10

为弘扬雷锋精神,展现大学生团结友爱,无私奉献的青春风采,医学一系2010级团总支、学生会认真策划,于3月8日下午3点组织青年志愿者来到校诊断教研室开展志愿服务活动。
    志愿者们自备清洁工具,分工协作,分别对老师的办公室,教室的玻璃,窗户,地板,桌子,仪器设备进行全面打扫,对于一些卫生死角进行重点打扫,争取做到教室光洁亮丽,不留卫生死角。诊断教研室老师对志愿者们表示欢迎,并致以表扬信,同学们在志愿活动中体验了帮助别人的快乐,进一步继承弘扬了雷锋精神。

同学们在清扫教室

(李桂芳/文   黄大鹏/摄  韩军、张卉/审)
附件下载: