校关工委携手预防医学系关爱大学生成长

阅读次数:27创建部门:人员机构发布时间:2011-03-10

3月9日下午,学校关心下一代工作委员会副主任黄金余同志走访预防医学系,开展工作调研,了解学生工作情况。
    黄金余副主任与系党总支书记朱丹、系学生工作秘书黄月娥、辅导员钱彬彬和熊磊同志等进行座谈交流。座谈中,朱丹书记向黄金余副主任详细介绍预防医学系学生工作与学生教育情况,特别是近期学生的思想、学习、生活和党建等。黄金余副主任对预防医学系学生工作给予了充分肯定,并就关工委2011年工作模式和实施方案作了讲解。接着,大家就学生需要什么、为学生解决什么、还存在什么问题等进行了探讨,同时,对如何加强大学生爱国主义教育、革命传统教育、党建工作、大学生职业规划、素质拓展等方面,提出了一些建设性意见和建议,并表示今后将多深入学生宿舍,走近学生,关心关注学生生活,帮助他们解决实际问题。

(黄月娥/文   金岳龙/摄   朱丹、张卉/审)
附件下载: