医学三系进一步调整口腔实验中心用房

阅读次数:27创建部门:人员机构发布时间:2010-10-09

为了更好地开展口腔医学实践教学工作,使得口腔实验中心用房更加合理。 2010年9月30日下午2点,在口腔内科教研室,医学三系召开全体口腔专业教师及教辅人员会议,就进一步调整部署口腔实验中心用房进行研究。医学三系副主任王云主持会议。口腔实验中心主任周静萍向大家介绍了目前口腔实验中心房屋的配备及使用情况,并列出了可行的调整方案。大家踊跃讨论,并进行了实地参观考察,最后对口腔实验中心用房的合理调整形成了一致的意见,并腾出了一间用房作为“口腔教师研究室”。
    “口腔教师研究室”的设立初步解决了口腔专业老师的科研场地问题,对口腔专业的学科建设的发展有着重要的意义。

(蒋雪娟 / 文  张卉/审 )

附件下载: