医学一系召开全体辅导员工作会议,部署国庆假期工作

阅读次数:36创建部门:人员机构发布时间:2010-09-30

9月30日上午,医学一系在系部西二楼会议室召开了全体辅导员工作会议。会议由系党总支副书记韩军主持,副主任蒋韶明、秘书及全体辅导员参加了会议。
    会上,韩军总结了近期医学一系学生工作的情况,对近阶段各项工作,如新生入学资格复审、家庭经济困难学生认定、进一步完善生源地贷款信息、第31届校运动会赛前准备等工作做了具体要求,并着重强调了创建“红旗党支部”活动、国庆假期学生离校情况统计、学生离校安全教育等,要求各年级要积极深入到学生中去,关心、关爱学生,为学生排忧解难,并按时、按质、按量地完成各项工作,积极创建红旗党组织。

会议现场(一)

之后,蒋韶明就第六次全国人口普查的相关工作做出了具体要求,并重点对实习学生“十一”假期间的安全稳定工作作了部署和安排。
    最后,全系辅导员们纷纷表示假期间将坚守值班岗位,认真落实完成每一项工作,全心全意为学生服务。

会议现场(二)

(束玉洁/文  李曙/摄  韩军、张卉/审)
附件下载: