医学一系2008级党支部召开创建“红旗党支部”活动部署大会

阅读次数:27创建部门:人员机构发布时间:2010-09-30

为积极响应校党委和系党总支“创先争优”号召,创建红旗党支部,9月28日下午,医学一系2008级学生党支部召开专题会议布置创建工作。会议由支部委员韩琪主持,所有师生党员参加了会议。
    会议在庄重激昂的《国歌》声中拉开了序幕。首先由支部组织委员韩波宣读了创建 “红旗党支部”活动方案。之后,支部书记李曙对活动进行了部署,并对学生党员提出了具体要求。学生党员代表刘胜男针对活动作了表态发言,表示将努力做到“五带头”,认真贯彻实施活动方针、政策。最后,在支部宣传委员束玉洁的带领下,全体学生党员重温入党誓词。
    学生党员纷纷表示要刻苦学习科学文化知识,促进德、智、体、美全面发展,充分发挥先锋模范作用,以实际行动创建“红旗党支部”。

布置"创建红旗党支部"活动现场

(琚静美/文  肖惠文/摄  韩军/审)
附件下载: