护理学系第三学生党支部开展“向王坤友同志学习”活动

阅读次数:33创建部门:人员机构发布时间:2010-09-30

根据学校《关于开展向王坤友同志学习活动的通知》要求,护理学系第三学生党支部认真组织开展学习王坤友同志先进事迹活动。9月26日下午,党支部书记刘海军主持会议召开了学习王坤友同志先进事迹报告会,帮助大家进一步了解、学习王坤友同志的先进事迹。支部全体党员参加了会议。
    会上,刘海军老师首先带领全体党员学习了《关于开展向王坤友同志学习活动的通知》(皖创先组发[2010]18号)文件精神,他要求全体党员同志积极行动起来,响应上级党组织的号召,通过多种形式,把王坤友同志的精神落实到学习生活之中。接着,大家认真聆听了王坤友同志先进事迹的宣讲。一句句朴实无华的语言使与会者深刻感受到王坤友同志对党的事业无限忠诚、对人民无比热爱、对事业无私奉献的精神,王坤友同志忠诚于党和人民的精神深深感染了在场的每一位党员。
    同学们纷纷表示,王坤友同志是优秀共产党员和基层干部的楷模,大家要以王坤友同志为榜样,立足现实,用实际行动和工作业绩向王坤友同志学习,争做新时代优秀大学生,争做优秀共产党员,为创先争优活动的深入开展添砖加瓦。

(马少勇/文、摄  王颖、张卉/审)
附件下载: