校学生会组织留校学生观看中秋晚会

阅读次数:33创建部门:人员机构发布时间:2010-09-24

江上生明月,天涯共此时。2010年9月22日是中华民族传统节日――中秋节。为了让中秋留校的同学感受到学校家一般的温暖,校学生会组织在校同学在中秋当晚共同观看了“芜湖月・中华情”中秋晚会。
    在中秋晚会直播开始前,校学生会向同学们送上了诚挚的节日祝福,祝愿同学及家人中秋愉快。现场充满了温馨祥和的欢快氛围,同学们共同分享着皖医带给自己的节日愉悦和幸福。
    在观看过程中,同学们被绚烂的礼花、精彩的节目和恢弘的舞台实景所震撼,为晚会在江城芜湖举办而感到骄傲,更为学校无微不至的关怀而感动。菁菁学子幸福的欢笑和掌声久久回荡在中秋之夜的皖医上空。

(余亮/文  李国柱/审)
附件下载: