学校开展春节前夕走访慰问活动

阅读次数:347创建部门:宣传部发布时间:2023-01-18

玉兔迎春春入户,新春送暖暖人心。在2023年新春佳节即将来临之际,校领导夏劲松、廖圣宝、贾贤燕、徐朝阳、文育锋、王保中、韩永升以多种形式对离休干部、退休老领导、抗美援朝奖章获得者、附属医院疫情防控一线医护人员代表等开展走访慰问活动。

严严寒冬,满满温情。在走访慰问过程中,校领导与老领导、老同志们亲切交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真听取他们对学校各方面工作的意见和建议。校领导向老同志认真介绍学校2022年改革发展的新进展、新成果,表示学校成绩的取得离不开老同志们的关心支持和辛勤付出,感谢他们多年来为学校建设和发展作出的重要贡献,希望老同志能够一如既往的关注、支持学校各项事业的发展,为高水平医科大学建设出谋划策。

老同志们对学校的关心关爱表示衷心感谢,对学校取得的各项成绩给予充分认可和高度评价。他们一致表示,在继往开来的历史新起点上,面向新时代新征程的使命愿景和战略任务,将一如既往地关心和支持学校改革建设发展,与学校同心同德、同向同行,继续为学校谱写高质量发展新篇章发挥余热、贡献力量。

根据学校党委统一部署,党委副书记贾贤燕,副院长徐朝阳、韩永升带队走访慰问了疫情防控一线医护人员代表、援藏干部,各级党组织走访慰问了省级劳模及伤残军人、高龄独居、生病住院等困难党员,工会慰问了困难教职工,送去了学校党组织的温暖和关怀。

走访慰问老同志现场(一)

走访慰问老同志现场(二)

走访慰问一附院疫情防控一线医护人员代表

走访慰问校医院医护人员代表

走访慰问老同志现场(三)

走访慰问老同志现场(四)

走访慰问二附院疫情防控一线医护人员代表

学校开展走访慰问活动是学习贯彻落实党的二十大精神的具体行动,是推进落实学校第九次党代会幸福皖医行动的具体措施。通过慰问一人,温暖一户、带动一片,使广大党员、干部和教职工深切感受到党中央、学校的关怀和温暖,进一步激励广大党员、干部和教职工踔厉奋发、勇毅前行。

办公室、组织部、宣传部、离退休工作处、人事处、工会、后勤管理处、附属医院等部门和单位负责人参加了慰问活动。

(唐礼庆/文  侯东晓、唐礼庆等/摄  应斌、汪峰/审)