医学三系期中教学检查之---口腔专业师生教学座谈会

阅读次数:35创建部门:人员机构发布时间:2010-05-21

为推进期中教学检查工作,5月19日下午,医学三系副主任王云召集口腔专业各教研室老师、2007级口腔专业学生代表,召开师生座谈会,让师生面对面交流,切实解决教与学方面存在的问题,促进教学相长,推进教风、学风建设。
    座谈会上,同学们踊跃发言,就学习和生活方面谈了自己的看法,指出课堂教学、实验教学、教学硬件设备以及其它日常教学管理等方面存在的问题,并提出解决建议。口腔专业老师们就同学们关心的问题均现场作了详细解答。
    王云副主任对本次座谈会进行总结。她对口腔专业教师认真教学、严谨治学的工作态度表示肯定,对广大学生勤奋学习的精神表示赞扬。她希望广大教师进一步改进教学方法,提高课堂教学效果,希望同学们积极主动地学习,加强与老师的沟通和交流,让自己专业基础更为扎实。

(潘文辉  东方/文  张卉/审)
附件下载: