实践科学发展观,图书馆召开学生、教职工座谈会

阅读次数:144创建部门:人员机构发布时间:2009-05-27

为更好地实施学习实践科学发展观活动第二阶段的各项工作,进一步提高图书馆的服务水平,图书馆于5月26日下午在图书馆会议室先后召开了学生、教职工座谈会。副馆长戴达宁主持了会议。

座谈会现场一

学生代表就图书馆藏书建设(特别是文科、新专业等方面图书)、管理与服务等方面提出了很多中肯的意见和建议,如:增开电子阅览室、某些专业书和考研等书籍较陈旧,复本量较少、专业书借期较短、借书数量少等。

座谈会现场二
    教职工代表就就图书馆馆藏资源建设(特别是文科类期刊数据库、外文期刊数据库、新专业图书期刊少)、电子资源使用等问题展开了积极讨论,对图书馆的进一步发展提出了宝贵的意见、建议。

座谈会现场三
    最后,副馆长戴达宁对参会代表表示感谢,表示将对读者提出的问题进行认真梳理汇总、及时整改,力争为读者提供优质的服务,希望广大读者在利用图书馆的同时,能够继续支持图书馆的工作。

(图书馆 吴义苗/文、摄 宣传部 任苔蓉/审)
附件下载: