医学三系安全教育宣传月系列活动之三

阅读次数:103创建部门:人员机构发布时间:2009-05-27

为深入贯彻学习以“生命可贵、安全第一”为主题的安全宣传教育活动月的活动,在系领导的高度重视下及团总支的策划与组织下,医学三系学生会治保部和生活部于5月26日中午在老食堂门口前进行了学生签名活动。
  在签名活动中,同学们分发有关安全知识的宣传单,同学们踊跃参加,认真地写下了自己的名字,表示要用自己的实际行动来支持这项活动,提高学校安全工作重要性意识,并在以后的学习生活当中不断增强自己的安全意识,事事小心、时时小心,避免不必要的危险发生。

通过开展签名活动,同学们的安全防范意识得到了普遍提高,为构建和谐文明校园打下一个良好的基础。
         (医学三系  王林/文   陈永奎/摄 宣传部 任苔蓉/审)
附件下载: