基础部召开期中教学检查学生代表座谈会

阅读次数:66创建部门:人员机构发布时间:2009-05-22

为全面了解本学期开学以来教学运行情况,收集学生对教学方面的意见,进一步改进教学工作,提高教学质量,基础部于5月15日下午在部会议室召开了期中教学工作检查学生代表座谈会。基础部张根葆主任、黄勤安副主任出席座谈会,30余名学生代表参加了座谈。会议由黄勤安副主任主持。

座谈会上同学们积极发言,认为绝大部分教师教学态度严谨、授课质量高、教学效果好,同时就课程设置的科学性、实验教学条件及教学质量保证、教学保障等方面提出了一些有建设性的意见和建议。在听取学生代表发言之后,张根葆主任和黄勤安副主任就同学们提出的一些问题和建议,做了详实解答,表示将以高度负责的态度对待同学们提出的问题,并对同学们的学习提出期望。

目前,同学们反映的部分问题已及时得到解决。

座谈会会场

(基础部   朱再满/文、摄  宣传部  任苔蓉/审)

附件下载: