医学一系召开期中教学检查学生座谈会

阅读次数:61创建部门:人员机构发布时间:2009-05-21

为做好本学期期中教学检查工作,5月20日下午,医学一系在西203教室召开学生座谈会,临床医学、法医、麻醉、口腔、影像、心理等不同专业和不同年级的学生代表参加了会议,医学一系13个教研室的教学秘书应邀参加座谈,会议由系教学秘书刘影主持。
    座谈会上,同学们就教师上课有无旷课、迟到或早退等违反教学纪律的情况、学生上课情况、多媒体教学效果、实验课更新模式及教学管理部门的服务情况等进行了积极踊跃的发言,提出了许多中肯的意见和建议。这些信息使教师能了解到自身在教学方法、教学效果等方面的优点及不足,以便今后进一步提高医学一系的教学水平和教学质量。

学生代表发言
    此次学生座谈会的召开,为医学一系深入开展期中教学检查工作,找出教学中存在的问题,提高教学水平,奠定了基础。
(医学一系  刘影/文  张强/摄 宣传部 任苔蓉/审)
附件下载: