医学一系党总支召开科级干部、教研室(实验室)主任会议

阅读次数:65创建部门:人员机构发布时间:2009-05-21

5月20日上午,医学一系党总支召开全体科级干部、教研室主任、实验室主任会议。会上,党总支书记杨新庆宣读了《皖南医学院处科级干部竞聘工作实施方案(讨论稿)》及《关于在高校领导班子后备干部集中调整中加强监督认真治理拉票行为的通知》。她要求大家结合当前学习实践科学发展观的活动,边学边改,做到以学习指导工作、以学习促进工作;在“三定”期间,所有党员都要讲党性、守纪律,做好本职工作,维护好校园的安全稳定。

学习讨论现场

参会人员就以上两个文件进行了热烈的讨论,并结合我校和我系的实际对《皖南医学院处科级干部竞聘工作实施方案(讨论稿)》提出了一些修改意见。

(医学一系  崔晓霞 文/摄 宣传部 任苔蓉/审)

附件下载: