护理学系组织2009届毕业生参观校史馆

阅读次数:190创建部门:人员机构发布时间:2009-05-08

――护理学系开展毕业生文明离校教育活动之二

5月8日上午,护理学系组织2009届毕业生参观了皖南医学院校史馆,这是护理学系继“文明离校动员大会”之后开展的又一文明离校教育活动。

同学们参观新校区模型图

同学们怀着激动的心情有序进入校史馆,在解说员的引导下,仔细观看了校史馆内的每一张珍贵图片,这里的每张图片都凝结着一代代皖医人的心血和汗水,记录了皖南医学院的成长历程。穿梭在校史馆就如同穿梭在一条时光隧道,在这里见证了皖南医学院从最早的弹丸之地发展到现在的如花园般美丽的新校区,充分体现了我们皖医人不断开拓创新的精神。同学们更进一步地体会到“精医、尚德、求实、自强”校训的真正含义,懂得了皖南医学院今天成绩的取得来之不易,更加深刻地认识到作为皖医人应该秉承“艰苦奋斗,团结务实,改革进取,严谨治学”的皖医精神。
    同学们参观完校史馆后纷纷表示,将继续保持护理学系的优秀传统,以实际行动做到文明、有序、安全离校,为母校建设和发展做出自己应有的贡献。
         (护理学系 郭茜/文 芮蓓/摄  宣传部  任苔蓉/审)
附件下载: