皖南医学院第六届学生社团文化艺术节各项活动有序开展

阅读次数:101创建部门:人员机构发布时间:2009-05-08

经过前期充分的准备,我校第六届社团文化艺术节的各项活动有序开展。此次文化节以“繁荣校园文化,引领社团文化建设”为主题,各学生社团积极响应,均推出了自己的品牌活动,具有代表性的有邓小平理论研究协会的“感动五月,歌唱祖国”大赛、手工坊的手工制作品展、药物研究协会第一届大型药材展、门萨协会的门萨杯智力竞赛、创业与实践协会的创业大拼盘之你知我知活动、吉他社的乐器演奏汇演、旅游协会的采石矶之旅---导游形象大赛等。
    参与本次社团文化艺术节的各个学生社团,针对自身的特点,精心组织,积极创新,均在规定的时间内高效率、高质量的完成了的各自的活动,目前已有二十九个单项活动项目完成,未完成的活动也在有序的开展中。
    本届社团文化节内容丰富多彩,为广大社团会员的特长的充分展示提供了平台,让我校同学在实践中锻炼自己,在活动中提高自己。
                    (校社团联合会 唐徐/文  宣传部  任苔蓉/审)
附件下载: