药学系教工党支部召开优化教风大讨论会议

阅读次数:70创建部门:人员机构发布时间:2009-05-07

2009年5月7日下午,药学系教工党支部在三号实验楼教师活动室召开优化教风大讨论会议,会议由药学系教工党支部书记孙淑萍主持。会上,大家围绕师德、教学态度、教学方法、教研室活动、教师科研、教学教风的特色及学生实践等方面进行了热烈地讨论。大家积极发言,提出了一些合理化的建议。教师们认为首先要提高自身的理论素养,以良好的学术气质影响学生,要加强身体锻炼,具备良好的身体素质。在教学过程中坚持以人为本,要以学生为中心,以学生的发展为本,多和学生沟通,关注学生的可持续性学习,关注课程的适应性和教学的有效性,使每个学生都能从教育教学活动中得到发展和提高。这些建设性意见和建议,为药学系今后的工作奠定更加坚实的基础。

(药学系 孙淑萍/文 何曙光/摄  宣传部  任苔蓉/审)

附件下载: