研究生部迎新接待工作顺利结束

阅读次数:231创建部门:人员机构发布时间:2008-09-08

9月6日、7日是我校全体新生报到的日子,我校新入学的研究生共136人,分别来自全国12个省市自治区。在新生报到前,我部门召开了两次迎接新生工作协调会,针对接待工作中可能出现的各种问题,进行了安排与布置,确保工作的万无一失。在新生报到的期间,研究生部全体工作人员都下到接待点、新生宿舍等地方,了解报到情况。研究生部郑兰荣,钟宋文两位工作人员进行报到接待工作,一些学生干部作为志愿者参与接待,做到新生报到有人给予咨询,有人引导,帮助他们解决实际困难。由于研究生部领导对新生接待工作重视,事先措施又安排得当,新生接待工作进行得有条不紊,迎新生工作获得圆满成功。
(研究生部   郑兰荣/文  宣传部   凤焱/审)
附件下载: