我校团委举办学习团十六大精神座谈会

阅读次数:258创建部门:人员机构发布时间:2008-06-19

6月19日上午,团委在大学生活动中心召开了共青团皖南医学院委员会学习贯彻全国第十六次团代会精神座谈会。校团委委员,各团总支书记,副书记和附属弋矶山医院团委书记参加了会议,全国第十六次团代会代表赵金霞同志出席了会议。会议由校团委书记李军华同志主持。
    会上,赵金霞同志介绍了全国第十六次团代会盛况,传达了会议精神,畅谈个人体会和主要收获。李军华同志带领大家学习了 《李长春同志在中国共青团十六大上的祝词》和《胡锦涛主席在同团中央新一届领导班子成员和团十六大部分代表座谈时的讲话》, 与会同志结合我校共青团工作实际,畅谈了学习体会,并积极为推动我校共青团工作献言献策。
    会议要求全校各级团组织要组织广大团员青年认真学习、深刻领会团的十六大精神,构筑皖医青年强大的精神支柱,与时俱进、开拓创新,保持共青团在青年组织中的核心地位,提高共青团服务青年的核心能力,发挥共青团在青年工作中的核心作用。
    会议还研究部署了我校西部计划招募和暑期“三下乡”社会实践活动等工作。
(团委 余亮 文/摄  宣传部   凤焱/审)

赵金霞同志传达十六大精神

附件下载: