药学系“优良学风班集体”“学习风气学习标兵”评选结果揭晓

阅读次数:319创建部门:人员机构发布时间:2008-06-19

根据学校《关于评选表彰优良学风班集体和学习风气学习标兵的通知》(校政[2008]107号)文件的精神和要求,结合自身实际情况,从5月下旬开始,药学系开展了以“迎评从我做起,加强学风、班风、宿舍文化建设”为宗旨的“优良学风班集体”、“学习风气学习标兵”评选活动。
    6月18日,为期三周的“优良学风班集体”和“学习风气学习标兵”评选活动全部结束。最终,05级药学4班等八个班级获得一等奖,07级制药工程6班等七个班级获得二等奖,06级药学1班等十个班级获得三等奖;同时,评选出陈龙等100位同学为“学习风气学习标兵”。
    此次“优良学风班集体”的评选从宿舍卫生及美化、早锻炼出勤率、课堂到课率、绿地养护、校徽佩戴率、班级建设情况的ppt汇报等方面进行;“学习风气学习标兵”的评选以班级民主推荐、年级和系部复核的形式产生。整个活动的评选程序、标准和要求严格按照文件精神执行,系部党政领导亲自挂帅,力求做到评选过程的公平、公正和公开。在活动开展期间,全系学生积极参加,人人争先,学习风气为之一新。
    药学系“优良学风班集体”和“学习风气学习标兵”评选活动不仅活跃了校园学习气氛,增强了班级凝聚力,培养了班级团队合作意识,而且激发了全系学生积极参与学校评估、为评估做贡献的热情,为药学系学生管理和学风建设工作增添了宝贵的经验。(药学系 李万波 魏魏/文 蒋鹏 孙叶婷/摄  宣传部 凤焱/审)

学生在开展迎评知识答辩赛

晨练太极的学生们